НА ГЛАВНУЮ
Оплата и доставка
Шоу-рум
Контакты
Акции
БЛОГ
«Неваляшки»: интим-игрушки «Неваляшки»: интим-игрушки
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0,00 грн.
Оформить заказ

  • (048) 795-25-64
  • (093) 419-14-38
  • Skype: intimtoys.od.ua









Статьи

Массаж от салона Белый Лотос

Программа — специальный комплекс релаксирующих процедур. Программы не являются интимными услугами, любовь за деньги — это из другой оперы.

Перечень программ релакс-массажа салона «Белый Лотос»

Звоните с вопросами по телефонам:

(050) 252-00-05, (067) 483-59-64, (063) 378-41-94

Одесские городские телефоны: 731-10-07, 728-94-97

Только Одесса.

Программа «VIP»

Применяется для профилактики различных заболеваний, для восстановления работоспособности после значительных умственных и физических нагрузок, как реабилитационная мера по восстановлению организма после некоторых заболеваний и травм. В массаже используется продукция Мертвого моря фирмы «Dr.Nona»,для стимуляции биологически активных точек используется аппарат ДЭНАС, а также прогрев в инфракрасной кабине, что способствует более эффективному воздействию массажа на организм.

Идет 2 часа, 600 грн.

«Спа» — массаж

Хорошо тонизирует, повышает эластичность кожи. Во время массажа удаляются отмершие клетки кожи. Включает в себя расслабляющую ванну , тонизирующий массаж пилинг c морской солью и обертывание.

Идет 1,5 часа, 300 грн.

Рефлексогенный массаж стоп и кистей

Массаж рефлексогенных зон может устранять застои и блокировки и гармонизировать энергетическую систему. Этот массаж дает нам возможность простым способом активизировать целительные силы вашего организма и тем самым позаботиться о сохранении и поддержании здоровья. В массаже используется грязь Мертвого моря фирмы «Dr Nona», расслабляющая ванночка для ног с настоем из трав — эффективный метод достижения физического и психического расслабления, а также сохранения и умножения сил организма.

Идет 1 час, 200 грн.

Ароматический массаж

Эфирные масла , используемые в массаже действуют по разному. Во-первых, благодаря своему запаху, а во вторых- за счет впитывания, поглощения кожей. Запах оказывает на нас глубокое и немедленное воздействие. «Ароматные сообщения» посылаются прямо в мозг, в ту часть, которая контролирует настроение и эмоции. Эфирные масла состоят из очень маленьких молекул, что позволяет им легко впитываться в кожу и через 10 минут после нанесения они попадают в кровь, что дает эффект всеобъемлющего воздействия на организм. Контакт масел с нервными окончаниями в коже вызывает немедленную реакцию нервной системы и в результате наступает эффект релаксации. Эфирные масла имеют различные полезные свойства. Все они антисептики, некоторые являются антибиотиками, другие имеют антигрибковое, антивирусное и противовоспалительное действие. Некоторые из них могут стимулировать кровообращение и лимфатическую систему, а также активизировать и укреплять иммунную систему организма, повышать сексуальную энергию.

Идет 1,5 часа, 300 грн.

Также, в нашем магазине вы можете приобрести эротические массажные масла и соли для самостоятельного использования наедине с возлюбленными. Они повышают чувствительность и действуют возбуждающе через аромат.

Медово-энергетический массаж

Пришел к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ содержащихся в меде, включая стандартные механизмы действия массажа. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи, делается в сочетании с инфракрасной кабиной.

Идет 1,5 часа, 300 грн.

Звоните с вопросами по телефонам:

(050) 252-00-05, (067) 483-59-64, (063) 378-41-94

Одесские городские телефоны: 731-10-07, 728-94-97

Ватутина (между Хворостина и Богдана Хмельницкого)

Только Одесса.





      Оплата и доставка      Таблица размеров      Контакты     
© Секс-шоп «Интим-игрушки Неваляшки» Одесса, 2009—2020
Лицам, младше 18 лет пользование этим сайтом запрещено!
0.008