НА ГЛАВНУЮ
Оплата и доставка
Шоу-рум
Контакты
ФОРУМ
БЛОГ
«Неваляшки»: интим-игрушки «Неваляшки»: интим-игрушки
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0,00 грн.
Оформить заказ

  • (048) 795-25-64
  • (093) 419-14-38
  • Skype: intimtoys.od.ua









Новости

Гарантия на продукцию Неваляшки

Гарантия на продукцию Неваляшки
Гарантия на продукцию Неваляшки

Уважаемые клиенты интернет-магазина «Неваляшки»!

Все товары, представленные в интернет-магазине Неваляшки, безопасны при применении их по назначению, и в указанных дозировках в соответствии с инструкцией (относиться к медпрепаратам). Продукция сертифицирована для продажи на территории Украины.

В случае обнаружения заводского брака замена товара производится за счет магазина Неваляшки.

Пожалуйста, проверяйте комплектность и отсутствие дефектов товара до его использования по назначению (в холостом режиме) при курьере или в нашем шоу-руме. Вы не сможете вернуть или обменять товары, которыми уже пользовались. Покупая интим-товары в нашем магазине, вы можете быть уверены в том, что ими никто до вас не пользовался.

Товары, на которые распространяется гарантия, обмениваются в магазине. Если товар еще на гарантийном сроке. Заменить вышедший из строя товар на другую модель невозможно.

Какие товары можно обменять или вернуть?

Товары надлежащего качества, которые относятся к предметам личной гигиены, лекарственные препараты и средства, нательное и постельное белье, товары в аэрозольной упаковке возврату и обмену не подлежат согласно постановлению Кабинета Министров Украины № 172 от 19.03.1994г.

Что делать, если товар поломался во время его использования по назначению?

К сожалению, вернуть его вы уже не сможете, сервисных центров по ремонту интим-игрушек еще не придумали, поэтому стоит попробовать починить его самостоятельно.

Если товар с гарантией и срок гарантии не истек обратитесь в наш магазин удобным для вас способом. Позвоните или напишите на почту.

Отдел качества примет вашу заявку в обработку. Обычно, гарантийный обмен занимает до 14 дней. Вы отдаете нам игрушку, после чего она едет в сервисный центр. Там ее проверяют и выписывают заключение. Если поломка подлежит гарантийному обмену, то вы получаете точно такую же новую секс-игрушку.

Главное условие – это наличие оригинальной упаковки товара и комплектующих. Если коробки нет, магазин не может принят товар по гарантии.

И еще несколько советов

Наиболее частая «поломка» вибро-игрушек скрывается в батарейном отсеке – сели батарейки (купите новые, и не из самых дешевых), или отошел контакт (можно попробовать его слегка подогнуть). Если с новыми батарейками товар все равно не работает, в первую очередь проверьте полярность установки батареек (в какую сторону +). Иногда в магазинах попадаются уже подсевшие батарейки, поэтому лучше их купить про запас, дабы удовольствие не остановилось в самый ответственный момент.

При покупке интим-одежды и белья просим обращать внимание на размер и выбирать соответствующий согласно таблице размеров на нашем сайте. В противном случае вам придется ее перешивать или подарить кому-то. Что-же касается выбора игрушек для секса, то здесь наиболее важный момент – обратите внимание на диаметр и длину игрушки.

Некоторые вибро-игрушки, в комплект которых входят батарейки, снабжены бумажным предохранителем в батарейном отсеке. Перед использованием бумажку необходимо вынуть, чтобы батарейки касались металлических контактов игрушки.

Чтобы игрушка прослужила дольше, желательно после использования мыть ее в теплой мыльной воде (кроме отсека с батарейками!), просушить и присыпать тальком. Хранить лучше в темном сухом месте, подальше от солнечных лучей.

В любом случае: порадовал вас товар или разочаровал — будем благодарны вам за отзывы на нашем сайте. Это поможет другим покупателям в выборе игрушки для удовольствия!

Товары с гарантией 1 год таких брендов:

Adrien lastic

Alive

AVO

Bathmate

Big Teaze Toys

Bijoux

Doc Johnson

Doxy

ElectraStim

Femintimate

FiftyShadesDarker

FiftyShadesofGrey

Fun Factory

Fun Toys

Lelo

Leten

Love To Love

MALE EDGE

MARC DORCEL

Nexus

OhMiBod

PENIMASTER

Rocks off

Satisfyer

We-vibe

Womanizer





      Оплата и доставка      Таблица размеров      Контакты     
© Секс-шоп «Интим-игрушки Неваляшки» Одесса, 2009—2018
Лицам, младше 18 лет пользование этим сайтом запрещено!
0.012