НА ГЛАВНУЮ
Оплата и доставка
Шоу-рум
Контакты
ФОРУМ
БЛОГ
«Неваляшки»: интим-игрушки «Неваляшки»: интим-игрушки
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0,00 грн.
Оформить заказ

  • (048) 795-25-64
  • (093) 419-14-38
  • Skype: intimtoys.od.ua









Новости

Скидка -10% на выборочный ассортимент Pjur

Привет, друзья!

Целый месяц получайте больше и платите меньше! Выгодные покупки качественных силиконовых смазок Pjur объемом от 100 мл, расслабляющих гелей для анального секса и пролонгаторов.

Только с 10 сентября по 14 октября действует скидка -10% на лучшие товары Pjur.

>>> Посмотреть список акционных товаров <<<

>>> Увидеть весь каталог интимной косметики Pjur <<<

Скидка -10% на лучшие товары Pjur
Скидка -10% на лучшие товары Pjur

TM Pjur

Немецкая торговая марка Pjur заявила о себе в 1992 году, создав всемирно известный лубрикант EROS на основе силикона. С тех пор компания продолжает радовать и удивлять клиентов качественными товарами. Pjur является производителем лубрикантов и смазок, а также интимных спреев (без анестетиков) и презервативов. В основу продукции входят только натуральные компоненты: вода, силикон, растительные ингредиенты. Смазки подходят для чувствительной кожи и не имеют запаха и вкуса. Продукция не содержит ГМО. Их повседневное использование приветствуется специалистами.

Поскольку интимные лубриканты имеют не только увлажняющие и пролонгирующие свойства, но и лечебные. Использование продукции Pjur является безопасным даже после операций, родов, при наступлении менопаузы. Немецкие специалисты заботятся о здоровье женщин, добавляя в интимный продукт витамины и растительные компоненты: масло жожоба, ромашку, женьшень. Как известно эти растения улучшают кровообращение и заживляют слизистые поверхности.

Продукция сочетает два вида основ: силикон и вода. Смазки на водной основе подарят вам ощущение влажности. Они легко впитываются в кожу и слизистые оболочки, не вызывая слипания и неприятных ощущений, обеспечивая защиту кожи от потери влаги. Лубриканты с силиконовой основой используют для секса или массажа. Силикон остаётся на поверхности кожи, после применения легко смывается.

Компания использует качественный медицинский силикон известных производителей.

Отбор ингредиентов для лубрикантов производится с немецкой аккуратностью по всем правилам дерматологических исследований. Смазки подходят для использования с латексными презервативами, сохраняют все его свойства. Продукцию компании оценили покупатели на всех континентах, её приобретают в пятидесяти странах по всему миру.

Pjur – это синоним качества. И производители изо дня в день поддерживают эту репутацию с одной целью: для вас. Откройте для себя мир Pjur – мир, наполненный блаженством и удовольствием.





      Оплата и доставка      Таблица размеров      Контакты     
© Секс-шоп «Интим-игрушки Неваляшки» Одесса, 2009—2018
Лицам, младше 18 лет пользование этим сайтом запрещено!
0.007